INFO: bellyboat@hotmail.it

associazione nazionale belly boat PAGINA INIZIALE CAMPIONATI DEGLI ANNI PRECEDENTI GRUPPO FACEBOOK

FIMON - 14 ottobre 2018

Domenica 14 Ottobre si è concluso il Campionato Regionale Belly Boat 2018 con l' ultima tappa nel Lago di Fimon (VI).
La gara è passata senza intoppi grazie al meteo favorevole e ad un ottima organizzazione e collaborazione dei nostri ragazzi.
Due dozzine circa i partecipanti a questo evento provenienti da tutto il Veneto, dopo la prova di Revine (TV) a fine Luglio, arrivati nel Lago vicentino per completare la classifica generale data dalla somma di penalità ottenute nelle due prove.
Veniamo alla gara: circa una cinquantina le catture di black bass portate in pesa ( ovviamente semi-istantanea con l' aiuto di una barca d' appoggio), ma nessun esemplare sopra i 1,5 Kg. come ci si poteva aspettare.

Al 3° posto il nostro Alessio Florio con la quota di 4 pesci e 2380 g. si aggiudica un buono spesa di 40€ da Pesca Fish.
Secondo gradino del podio per il giovanissimo Niccolò Carli, fresco fresco dalla finale dell' Italiano vinta a Chiusi, con 4 pesci per 2630g. a lui un buono spesa di 50€ presso Vincastri.
Vince questa ultima tappa Marco Golinelli dell' Old Black di Verona, per lui solo 3 pesci ma tutti di ottima taglia che gli consentono di totalizzare 2710 g. premiato con un buono spesa di 80€ presso QPSshop e un pacco pieno di specialità culinarie offerto da LaBodega.
Golinelli si aggiudica anche il Big Bass della prova e il premio di 2 jointed claw di Gan Craft limited edition.
A fine gara ovviamente solito "banchetto" ristoratore con panini bibite e tutto il resto.

Arriviamo dunque alla classifica finale di questo Campionato Regionale Veneto belly boat 2018.
Prima di passare alle prime 5 posizioni vogliamo ringraziare tutti i ragazzi che hanno partecipato in maniera attiva e le autorità di competenza che hanno permesso lo svolgimento in regola di questo campionato alla sua terza edizione.
Altro ringraziamento va agli sponsor che supportano il nostro operato, tutti i negozi hanno messo a disposizione 150€ in buoni acquisto nelle proprie attività: QPS SHOP - Negozio online di attrezzatura per pescaVincastri.ComBoscolo SportPesca FishSport Sile; e
il negozio di culinaria La Bodega che prepara sempre stupendi cesti pieni di prelibatezze ai vincitori delle tappe singole. Le aziende come Gan Craft che quest' anno ha voluto premiare i Big Bass di ogni prova con 2 Jointed Claw limited a testa e Black Flagg che ha dato la possibilità a tutti i concorrenti di avere la loro gomma, nello specifico shad con una colorazione particolare.
Dai ringraziamenti passiamo alla classifica generale;
Al 5° posto Diego De Marchi ( Basser Vicenza) che con un totale di 14 penalità si aggiudica un buono spesa di 50€ da Sport Sile.
4° posto Marco Golinelli (Old Black Verona) con 11 penalità totali, anche per lui 50€ da consumare in Vincastri sport.
Alessandro Reffo (Basser Vicenza) sale nel gradino più basso del podio con 9 penalità e con un peso totale di 3303 g. si intasca 70€ da spendere nel negozio Pesca Fish.
"Medaglia d' argento" per Alessandro Guidolin (Basser Vicenza) anche lui con 9 penalità ma con un peso totale di 3382 g. che gli permette di superare Reffo; come premio un buono da 100€ da Sport Sile e la qualifica alla finale del Campionato Italiano 2019.
Il 1° posto lo conquista Niccolò Carli (Basser Vicenza) a soli 17 anni fresco fresco del titolo di campione italiano belly boat vinto poche settimane fa a Chiusi (SI). Per lui in questo regionale solo 5 penalità ottenute con un 3° posto a Revine e un 2° a Fimon; con questi ottimi risultati questo nostro ragazzo non ancora maggiorenne si aggiudica 140€ divisi in buoni da 70€ da spendere presso i negozi di QPSshop e BoscoloSport